妊娠・出産 37週の妊婦で、強い痛みがあります。前駆陣痛かどうか心配です。 37週経産婦です 3人目妊娠中ですが 上2人とも誘発分娩だったので 前駆陣痛や自然な陣痛の経験がありません 夫が仕事に出てすぐ(5:50)くらいから 寝られないほどの張りと痛みがあります 陣痛カウンターを起動するのがやっとで 痛い間は半泣きで唸るほどです まだそこまで時間が経っていないので 間隔は当てにならないのですが これは前駆陣痛でしょうか 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 前駆陣痛 誘発分娩 妊娠中 3人目 夫 唸る ままま(22)(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りりり 前駆陣痛かもしれませんが 3人目だし病院に電話して相談が良いかと思います🤔 おしるしはないですか? 破水するかもしれないのでタオルなど準備しましょ 10月3日 ままま(22) 一晩中寝ていない状態だったので 気付いたら寝落ちしていました😅 起きてからまた張っているのですが ここ数日の前駆陣痛は 起き上がると収まっていたのに 歩いても張っていますが そろそろという事でしょうか😣 おしるしはまだありません💦 10月3日 りりり その後どうですか? そろそろかもしれないですね😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま(22)
一晩中寝ていない状態だったので
気付いたら寝落ちしていました😅
起きてからまた張っているのですが
ここ数日の前駆陣痛は
起き上がると収まっていたのに
歩いても張っていますが
そろそろという事でしょうか😣
おしるしはまだありません💦
りりり
その後どうですか?
そろそろかもしれないですね😊