雑談・つぶやき 毎日毎日お弁当作らなきゃいけないの面倒だな、どっかで食べてきてほしい🤣 毎日毎日お弁当作らなきゃいけないの面倒だな、どっかで食べてきてほしい🤣 最終更新:10月3日 お気に入り お弁当 リノ コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 旦那さんですか? うちも毎日弁当です! 私もどっかで食べてきて欲しいなーって思うけど、お昼代出すようになったら結構かかるなと思って結局弁当にしてます😮💨 10月3日 リノ そうです😂毎日面倒ですよね🫠 外で食べたらお金も掛かりますよね🙄結局お弁当なの同じです😂 有り余るほどお金があればいいのに😭 10月3日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 おかず何入れてますか? 基本的に冷食と夕飯のおかずをよけといてるんですがネタ切れで🫠 今日旦那体調悪くて休みなんですが、弁当なくてラッキーと思っちゃいました🤣✊ 10月3日 リノ 同じです😂夕飯の残り物と何か冷食と卵焼きぐらいですね🤔 私もネタ切れです😂 それはいいですね🤣本当お弁当無くなってほしいです🫠 10月3日
リノ
そうです😂毎日面倒ですよね🫠
外で食べたらお金も掛かりますよね🙄結局お弁当なの同じです😂
有り余るほどお金があればいいのに😭
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
おかず何入れてますか?
基本的に冷食と夕飯のおかずをよけといてるんですがネタ切れで🫠
今日旦那体調悪くて休みなんですが、弁当なくてラッキーと思っちゃいました🤣✊
リノ
同じです😂夕飯の残り物と何か冷食と卵焼きぐらいですね🤔
私もネタ切れです😂
それはいいですね🤣本当お弁当無くなってほしいです🫠