※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近の強盗が怖いです。防犯フィルムを貼っていたけど、警察が間に合わなかったそうで、戸建て対策を考えていますか?

最近流行ってる強盗怖すぎません?夜中人がいる時にわざわざはいってくるのなんなんでしょうか?防犯フィルムつけていたのに5分以上割り続けて警察が間に合わなかったときいて震えてます。みなさんは戸建て対策してますか?

コメント

みん🧸

ほんと怖すぎますよね…
シャッターついてる所は閉めて、人感センサーでライトがつくくらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防犯ガラス5分以上割れないのに、割り続けてはいったとか無理すぎます😭

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

防犯カメラとセンサーライトは設置してますが、もはや関係なさそうですよね…
鉄格子でも設置しようか検討中です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉄格子しないとはいってきますよね💦
    在宅時にわざわざはいって縛ってお金出させるとか無理すぎます😭

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

防犯カメラないのでセンサーライトくらいです😭防犯カメラ検討してます💦
物騒な世の中ですよね😭もっと安心して暮らしたい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微々たる金のために人生投げ捨てたり人の命傷つける人がいる世の中だよと言われて怖すぎます( i _ i )

• 10月3日