退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🥺
うちのクソ夫も絶賛不倫中です!
いつかたっぷり慰謝料ぶんどって離婚してやる!と思って黙ってますが、どうしても言いたくなっちゃうんですよねー😂
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🥺
うちのクソ夫も絶賛不倫中です!
いつかたっぷり慰謝料ぶんどって離婚してやる!と思って黙ってますが、どうしても言いたくなっちゃうんですよねー😂
「旦那」に関する質問
旦那の実家まで車で片道300キロくらい離れています 水曜日にお義父さんが入院したと聞き わたしも旦那も仕事を休み子供も学校を早退し帰り 昨日自分の家に帰ってきました がん で血栓があるのでいつどうなるかわからない…
みなさんの義母ってどれくらい育児のサポートしてくれますか? 私のところは1か月に1回くらいきて抱っこしたり戯れて帰るだけって感じで、サポートなにもありません! 来て抱っこしてくれてる間私が休憩できたら良いので…
義実家に行きたくない方、義親が「孫に会いたい」と言ってきたら旦那と子どもだけ行かせますか?💦 義母がうちの子の容姿の悪口を言ってくるので、お正月の挨拶から義実家に行ってないのですが、義父が孫に会いたいと旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント