はじめてのママリ🔰
生後半年くらいからよく湿疹が出てたので、ヒルドイドで全身保湿をして体で湿疹の酷いところはリンデロン?とプロペトの混ざったものを、顔はロコイドを塗ってました!
プロアクティブ療法というものを続けて2歳くらいでステロイド卒業できました◊ 今はキュレルだけですがツルツルです!市販のもの高いですよね😔
治るまでは今使われてるものでいいと私は思います!
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいからよく湿疹が出てたので、ヒルドイドで全身保湿をして体で湿疹の酷いところはリンデロン?とプロペトの混ざったものを、顔はロコイドを塗ってました!
プロアクティブ療法というものを続けて2歳くらいでステロイド卒業できました◊ 今はキュレルだけですがツルツルです!市販のもの高いですよね😔
治るまでは今使われてるものでいいと私は思います!
「体」に関する質問
インフルエンザの異常行動なのか不安です。 4歳子供で昨日インフルの診断受けてインフルの点滴と脱水の点滴してきました。 それでも熱は下がらず39.0ー40.2までありました。 なんとか0:30に座薬を入れて2:00の今は37.5ま…
愚痴を失礼します。 夜中に娘がいきなり起きて 泣き出して どーしたのか聞いても答えてくれず 落ち着かせようと 私が抱っこしたりさすったり 水を飲ませたりしていると 旦那が横になりながら娘に どーしたの?体調悪いの…
風俗は浮気にならない派の人に、私になるほど!と言わせてほしい(笑) 旦那の風俗発覚後 友達や、義母、色々話したけど、みんな風俗は浮気にならない派のようでモヤモヤ もういっそ、私自身が、風俗は浮気にならない!と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント