お出かけ 3歳の子供がチャイルドシートの股の部分を外そうとしていて心配です。対策を教えてください。 チャイルドシートの股の部分でカチッとするところを自分で外すお子さんいますか?どのような対策していますか? 3歳になりますがチャイルドシートを自分で外して前に行こうとしていて危ないと注意したと聞いて不安です。(旦那いわく) 何か対策ありませんか?😢 最終更新:10月3日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 3歳 ママリ コメント ダッフィー うちの次男もよく勝手に外してました💦 対策はしてないですが、めちゃくちゃ鬼のように怒ります!毎回です!何回かしたら、これ外したらママがブチギレる!って学習して外さなくなりました😂笑 10月3日 ママリ 怒るしかないですよね🥲 10月3日 ダッフィー チャイルドシート脱走防止グッズも考えましたが根本外されるから買っても意味ないやー🤷♀️って怒るしか手段がなかったです😂笑 10月3日 ママリ 運転してるときだと焦りますよね😱 旦那がそれで凄い怒ったと言っていましたが、まだ自分で取るみたいなので…怒るしかないですね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怒るしかないですよね🥲
ダッフィー
チャイルドシート脱走防止グッズも考えましたが根本外されるから買っても意味ないやー🤷♀️って怒るしか手段がなかったです😂笑
ママリ
運転してるときだと焦りますよね😱
旦那がそれで凄い怒ったと言っていましたが、まだ自分で取るみたいなので…怒るしかないですね💦