雑談・つぶやき 8月中旬くらいから、行方不明だったApple Watch⌚️何件かお店に落として… 8月中旬くらいから、行方不明だったApple Watch⌚️ 何件かお店に落としてないか連絡したり警察署にも連絡したり、ほんと全然出てこなくて、いらないバックとか捨てたりしてたから、その中に紛れて一緒に捨てちゃったかなってショック受けてたんだけど、今日車の中整理してたら、車の下の方の収納スペースにあった😂 新しいの買おうかな、それとも安いスマートウォッチでも買おうかなと思いながら、なかなか買い出せなかったから、見つかってほんとよかったーーーーーーー😂 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 収納 車 530mama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント