整理券は9時に貰えるか、列が途中で終了する可能性はありますか?
今月の日曜日にベビタピに行く予定なのですが、土日だと整理券の配布があるので9時までには着くように行く予定です。
そこで疑問なのですが9時に行って整理券はすぐに貰えるのでしょうか?それとも整理券を貰う列が常にあり、人数が多いと途中で終了ということもあり得ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
yuki
状況や人数によるみたいですが、枚数は決まっているので並んでいても無理な時はあると説明されました。
因みに今週末はイベントあってしなこちゃん出勤予定なので多分エグい気がします💦
すぬ
8時ぐらいにスタッフが出勤時してくるので、そのあと列の様子を見て整理券が配布されます。
一人一人に時間を案内しているので、並んでる人数によってすぐには貰えないで配布列があるかもです。
人数が多い場合は、「並んでも貰えない可能性があります」と事前にアナウンスあります。
一応、どのぐらい並んでるかカウントしてます
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😱並んでる途中で終了になったらショックですよね。
20日に行く予定なのでイベントは避けれます😊
ありがとうございます♪