※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーオフィシャルホテルでの宿泊先として、2歳の子供が楽しめるおすすめのホテルはどこでしょうか。シェラトンやグランドニッコー東京ベイの魅力について教えてください。朝食も美味しいと嬉しいです。

ディズニーオフィシャルホテルの中で、ホテルステイをするならどこがおすすめでしょうか?🐭
ディズニー前日にホテルを取り、ホテルやディズニー周辺で過ごそうと考えています💡
2歳の子供が過ごすには、どこのホテルが1番楽しそうでしょうか?
シェラトンかグランドニッコー東京ベイがホテル自体も散策するには楽しそうかなと思いました🤔

翌日朝食も食べたいので、ご飯も美味しいと嬉しいです♡
詳しい方、おすすめ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

子連れだとシェラトンのほうが楽しみやすいと思います!

あと、ホテルに飽きてピアリやボンボに行きたい!となったときにシェラトンのほうが移動が楽です!

朝食なら私はオークラが1番ですが、シェラトンもおいしくて子供たちはたぶんオークラよりシェラトンが好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    シェラトン予約しました!
    移動楽なのは助かりますね🙏💕︎

• 11月25日
えーちゃん

比べてないので比較はできませんが、
うちはいつもシェラトンです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️