りち
HARIOのガラス食器が好きでいくつか持っています!
カレー入れてもサラダ入れてもなんならフルーツ入れても可愛いので個人的にはお勧めです❤︎
ママリ
ダイソーに売ってるのを使ってます☆意外と丈夫です☺️
りち
HARIOのガラス食器が好きでいくつか持っています!
カレー入れてもサラダ入れてもなんならフルーツ入れても可愛いので個人的にはお勧めです❤︎
ママリ
ダイソーに売ってるのを使ってます☆意外と丈夫です☺️
「食器」に関する質問
4月から保育園入園が決まり、 仕事をフルタイム(8h)にするか、 時短勤務(7.5hまたは7h)にするか悩んでいます。 (時短は6hまで可能) フレックスなので始業時間などは融通がききます。 とりあえず8時〜16時半の7.5時間勤務…
インスタで、『仕事から帰った時に妻と子供はお風呂に入ってて、部屋はぐちゃぐちゃ、夕飯の食器もそのままだけどこれは一日妻が頑張ってた証拠だから片付けは自分が〜』的な感じの夫の投稿を見かけました。 こういう類…
ふと気になりました みなさんママ業どのくらい頑張ってますか? 私は、朝9時に起きて子どもにバナナ🍌食べさせて(2人子どもがいます) 洗濯物🧺1週間分畳んだら、すぐに保育園の必需品買いに出かけました 帰宅して13時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント