※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
妊娠・出産

37週3日の妊婦がしんどく、体調不良が続く。出産の兆候はなく、遅くなる可能性も。ジンクスを試しているが、陣痛は来ない。正期産は大変。

あーもう😣
37週3日。すごいしんどい。後期つわりみたいのもあるけど、少し食べると胃の圧迫。座ってても立っててもダメ。
眠気すごいし横になりたいけど仰向けも横向きも苦しい。
頻尿と激しい便秘で腹痛も強く朝方まで何回もトイレ行ってほぼ眠れない。
低身長と軽肥満もあってか5kgしか増えてないのにお腹周り1mいきそうでお腹重いし息苦しい😣既に赤ちゃんは3000gあると昨日言われました。全く出産の兆候はなし。

上の子は今日と同じ週数で産まれました。もうあと数時間なので確実に上の子より遅く産まれるのは確実ですね😅
娘も同時期に3000近いと言われ、産まれたら2700なかったです。そして同じく何の兆候も無いと検診で言われた3日後の出産。なのであまり遅くならずに産めるかもと思いたい。

もう色々ジンクスやるしかないですかね😅ただでさえ息苦しく、すぐに息が切れるのに運動かぁ💦
まぁ何だかんだちょこまか動いてはいるけど陣痛来そうな気がしない😭

正期産しんどいですよね💦皆さん本当お疲れ様です!

コメント

ママリ

正期産になるととてもしんどいんですね😭
そんな状態なだけでお疲れさまなのに上の子のお世話や家のことやったり色々ありますよね、尊敬すぎます😭✨

少しでも早く産まれてきてくれたらいいですね🫶
母子ともに無事に産まれてきますように😌