コメント
ママリ
義両親がこっちの味方なら
話してよかったかなと🥹
ママリ
義両親がこっちの味方なら
話してよかったかなと🥹
「義両親」に関する質問
同居です。 現在、体調崩してます。 子ども2人、2時間ほど2階で見るよって言ってもらえたので、夜ご飯の準備もしたいなと思ってお願いしました。 ずっとYouTube見せてたらしいです。 上の子はパソコンで、下の子はスマ…
考えるのが疲れたので、聞いてください。 出産を終えてまだ身体が本調子に戻らないのに、今日義両親が面会に来ます。 赤ちゃんだけに会いに来るならいいのですが、旦那に私まだしんどいから少ししか会えないかもと伝えた…
お食い初めのルール?マナー?しきたり?がわからないので教えてください! 来月の半ばにお食い初めをする予定です!1人目で何もわからないので教えていただきたいです😭 義両親離婚しています。 義父の父(私から見て義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色々と赤裸々に話すと誤ってくれました😢近々にでも私らの住む所まで来て話すと言ってくれてましたが予定合わず・・・。再来週にそれを踏まえて話すると言ってくれて・・・これで良かったのかなと悩みました