コメント
ママリ
義両親がこっちの味方なら
話してよかったかなと🥹
ママリ
義両親がこっちの味方なら
話してよかったかなと🥹
「義両親」に関する質問
GWの帰省について義母に連絡しましたが返事がありません。 子どもが生まれてから遠方に住む義両親になかなか会えていないので、GWに帰省する案が夫との間で出ました。義両親と私たちのグループLINEで、夫が「この日程で…
義両親、義兄弟姉妹などへの妊娠発表ってどうしてますか?こっちは妊娠してしんどい思いもして、これから出産も控えてるので、赤ちゃん!早く見たい!てなってる人の相手するのしんどいです。 いつわかった?安定期はいつ…
娘に嫌われているのでは…?と悲しくなって来ました😭 少し前までは私にだけニコニコしてて、私以外の抱っこだとギャン泣きになったりすることもありました。 今は家族(義両親)の抱っこでも泣くことはないし、機嫌良くいら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色々と赤裸々に話すと誤ってくれました😢近々にでも私らの住む所まで来て話すと言ってくれてましたが予定合わず・・・。再来週にそれを踏まえて話すると言ってくれて・・・これで良かったのかなと悩みました