ファッション・コスメ 美容師さんに質問です✂️今の長さがロングで、染めずに伸ばし続けてきま… 美容師さんに質問です✂️ 今の長さがロングで、染めずに伸ばし続けてきました。 子育て中&妊娠中なので、頻繁にメンテナンスできないしと思い、染められずにいます。 このまま黒髪ロングを貫くか、思い切って染めちゃうか悩んでいます。 染めるにしても、プリンにならないカラーなどがいいなと思っています。 美容師さん目線だと、伸ばしてきたのに勿体ないなーと思いますか? 後、染めるとどのくらい痛みますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 子育て 妊娠中 体 美容師 19さいのまま(妊娠29週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロングヘアなら根元は染めずに毛先を染めるグラデーションカラーが良いかなと思います☺️ 元々黒髪さんなので、ブリーチを使わなくても通常のカラーで明暗の差はできますので! 10月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント