コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです。ギャーギャー騒がられるとイラっとしてしまいます😢 けど抱っこしないとずっと騒ぐのでやってる事を止めてぎゅーっと抱きしめてからおもちゃで気を逸らして家の事してます🤣これがいいのか分かりませんが・・・,
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです。ギャーギャー騒がられるとイラっとしてしまいます😢 けど抱っこしないとずっと騒ぐのでやってる事を止めてぎゅーっと抱きしめてからおもちゃで気を逸らして家の事してます🤣これがいいのか分かりませんが・・・,
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳0ヶ月男の子 トイトレ 元々オムツなしで育てていたので1歳から1歳半くらいの間は日中はトイレで出来ることが多かったのですが、1歳半くらいでイヤイヤ期に片足を突っ込んだと同時にトイレを嫌がやるように😅 無理に行…
子供がイヤイヤ期になってから、危ない事をしたりした時に瞬発的に手を出してしまうことが増えました。 もちろん、思いっきり叩いたりはないですが、軽く叩くぐらいで脳とか体に何か起きたりはないですよね😞
来月から夫が復帰予定です。 復帰したら朝は8時半に出て帰宅は21〜22時とかになります。 まだ3番目も3時間おきのミルクで夜通しなんて寝る気配もないし、上の双子はイヤイヤ期で手がかかるし、 お風呂だって1人で3人入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共感してくださりありがとうございます😭
やっぱりイラってしますよね💦
もっと穏やかな心で日々接したいです😔
はじめてのママリ🔰
私の今1番のストレスはご飯です😢もうイヤイヤ期なのもあって疲れます。私も穏やかな心で余裕持って接したいです。
お互い毎日お疲れ様です。
ママリ
ご飯大変ですよね💦
うちも、なんかヤダとか言ってベーしたり、一口食べては歩き回り…
イライラしちゃいますよね😔
本当にお疲れ様です🥲