コメント
はじめてのママリ🔰
重症筋無力症などを心配されていますか?
最近急にそうなったとか、明らかにご自身でおかしいと感じてらっしゃるのでしょうか。
たしかにそういった症状で受診されて診断つく方もいらっしゃるので、心配なら早めに受診されることをおすすめします💦
はじめてのママリ🔰
重症筋無力症などを心配されていますか?
最近急にそうなったとか、明らかにご自身でおかしいと感じてらっしゃるのでしょうか。
たしかにそういった症状で受診されて診断つく方もいらっしゃるので、心配なら早めに受診されることをおすすめします💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭肩に関しては2年前くらいに整形外科で簡単な検査で五十肩と言われて痛みも消えたんですが最近はなんか肩もあがりずらい、腕がすぐ疲れて😭やっぱりちゃんと検査したほうがいいですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
検査して何もなければそれはそれで安心できますし、ずっと心配しながら過ごすよりちゃんと検査してみるほうがいいかなと思います💦
何もないといいですね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭話聞いてもらえただけでも少し安心して寝れそうです😭ありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです💦
以前神経系の病院に勤めてたこともあるので、もしまた何かあればコメント下さい😌