コメント
退会ユーザー
わたしなら一緒にやってしまいます😂数ヶ月しか変わらないし気にするか気にしないかは自分たちだけなので我が家は2回も撮る金銭的余裕はないので一緒にしちゃいます🤗
退会ユーザー
わたしなら一緒にやってしまいます😂数ヶ月しか変わらないし気にするか気にしないかは自分たちだけなので我が家は2回も撮る金銭的余裕はないので一緒にしちゃいます🤗
「6歳」に関する質問
6歳年長今更ストライダーって遅いですかね? 全然自転車乗れないし、補助輪付きもバランス悪いし 怖がるし、体感悪いし中々コツ掴めなくて 今まで三輪車やストライダーなど全く乗せた事なかったので 、、、
東京都にお住まいで、お子さんが愛の手帳をお持ちの方に質問です。 更新頻度は、 一般的に2年〜10年ごと、または年齢の節目(3歳、6歳、12歳、18歳など)に設定されていて、アバウトですよね。 皆さんはどのタイミング…
年長息子6歳の体操教室について🙇♀️ 息子は公民館の体操教室に通っています。公民館のため月謝が安い分、親が一緒に準備をしたりその都度器具を片付けたりしないといけないです。年中から通っておりそもそもその先生には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
1年違う事になるんですよね💦
来年の3月に入学式、再来年の3月に7歳って感じなので…
1年はさすがにでかいかなーとは思うのですが…