子育て・グッズ 娘の入学と七五三を2年連続でやるか、1度にやるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 娘が来年入学します! 3月の末生まれなので、6歳になってすぐ入学です。 息子の入学の時にちょうど娘の七五三をやり、息子の入学の写真も一緒にスタジオで撮りました。 娘の時も撮りたいと思っているのですが、入学と七五三をやるとなると2年連続でやることに… 数え年ではなく、満年齢7歳の6歳のタイミングでやるのもありなのか?!と思い始めました。 皆様こういう時、2年連続スタジオいきますか? それとも一緒にやってしまいますか?! 最終更新:2024年10月2日 お気に入り スタジオ 息子 七五三 写真 年齢 6歳 ママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら一緒にやってしまいます😂数ヶ月しか変わらないし気にするか気にしないかは自分たちだけなので我が家は2回も撮る金銭的余裕はないので一緒にしちゃいます🤗 10月2日 ママリ ありがとうございます! 1年違う事になるんですよね💦 来年の3月に入学式、再来年の3月に7歳って感じなので… 1年はさすがにでかいかなーとは思うのですが… 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
1年違う事になるんですよね💦
来年の3月に入学式、再来年の3月に7歳って感じなので…
1年はさすがにでかいかなーとは思うのですが…