オススメのシャンプー、ヘアケアのメーカー教えて下さい😊遠慮と、息子が…
オススメのシャンプー、ヘアケアのメーカー教えて下さい😊
遠慮と、息子がベッタリのためなかなか美容院に行けず、カットは思い立ったときに前髪をセルフカット✂😌✨
カラーリングも1ヶ月半~2ヶ月に一回ほど実家に帰省中の夜、息子がおねんねしたタイミングを見計らってセルフカラーリングです😩
産後、白髪が急に増えたこともありブローネの泡タイプ(明るい発色)を使っています。
息子のお風呂は毎日、私が入れていてあまり時間をかけられません💦
- しほ★(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アマゾンでの購入ですが、プロマスターのカラーケアシリーズ(黄色のボトル)はとてもサラサラになりますよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ついでに洗い流さないトリートメント(緑のボトルでミルクタイプ)もすっごい良いです☆天使の輪っかが出来て手触りが柔らかくなりました♪
🍓(20)
シャンプーとリンスはボタニスト使ってます😌💕実家でLUXのピンク使ってるんですがなかなかいいです🌸♡
洗い流すトリートメントならfinoおすすめです😙♡♡
-
しほ★
ご回答ありがとうございます(^-^)
ボタニスト気になってました!子どもにも使える…と聞いたことがあるのですが、さすがに赤ちゃんは難しいですよね?💦- 4月24日
-
🍓(20)
ぐぐったらでてきましたよ😌
- 4月24日
ちぃ
いち髪がすきです🎂💕
-
しほ★
洗い流さないトリートメントも使ってますか?😊- 4月24日
-
ちぃ
トリートメントは
特にダメージが
酷い時に使ってます(﹡ˆᴗˆ﹡)
匂いも好きなんですよね!- 4月24日
しほ★
洗い流さないトリートメント、気になりました‼早速チェックしてみます♪