雑談・つぶやき 職場の同期。車買い替えて、ドッグラン付のでかい家建てて年に何回も飛… 職場の同期。 車買い替えて、ドッグラン付のでかい家建てて 年に何回も飛行機での距離の旅行。 犬2匹に子供も居て なんでそんなにお金に余裕あるんだろう? 仕事は同じだから 旦那さんか実家がお金あるのか? と、思ってたら 「副業やってみない?」と、マルチ誘われました笑 夫婦そろってやってんだって。 しかも旦那は結構上の立場?なんだって笑 なるほど、お金ある訳だ。笑 でも絶対にやりたくない。笑 最終更新:10月2日 お気に入り 旅行 旦那 副業 車 飛行機 お金 夫婦 職場 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント