妊活 2人目妊活のために体外受精する予定です。AMHが1以下で低く、恐らく数個… 2人目妊活のために体外受精する予定です。 AMHが1以下で低く、恐らく数個しか卵が取れないと言われました。 同じく数個しか卵が取れなかった方で、受精方法は体外受精また顕微授精のどちらにしましたか。 また、採卵した卵のうち受精した卵は何個ありましたか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 顕微授精 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 AMH0.9、30代半ばで採卵しました。 8個取れて6個が成熟卵で、ふりかけと顕微を半々にして4個が受精しました。 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます。