はじめてのままり
有り得ますよ
前駆陣痛の可能性もあるので
なんとも言えないですが…

ママリ🔰
有り得ます!
私も36週6日で急に夜中破水してしまって、その日に産まれたので💦早産児の低出生体重児でした💧

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
なんか怖くなってきました&入院準備が全然終わってなくて焦ります。頑張ります。
はじめてのままり
有り得ますよ
前駆陣痛の可能性もあるので
なんとも言えないですが…
ママリ🔰
有り得ます!
私も36週6日で急に夜中破水してしまって、その日に産まれたので💦早産児の低出生体重児でした💧
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
なんか怖くなってきました&入院準備が全然終わってなくて焦ります。頑張ります。
「早産」に関する質問
小柄ベビーのママさんたち、エルゴのおんぶはいつ頃からしましたか? 6ヶ月から使えるとおもってワクワクしていたらまさかの7.8キロ以上の体重制限までありびっくりしました、、、🤦♀️ 我が子は1ヶ月早産の2560で生まれ…
34週妊婦です🤰 昨日健診で赤ちゃんが骨盤にはまりつつあると 言われたんですけど、これって早産の兆候ですか?💦 子宮口は開いてなく子宮頸管長は3センチ NSTで張りもあったので張り止めを出されました😔 せめてあと2週…
前置胎盤 大学病院への転院 現在29週になりますが、前置胎盤(癒着の疑いあり)で通院しておりましたが、先週28週の時に警告出血があり、管理入院しています。 総合病院で入院していますが、今の病院では34週以降でなき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント