子育て・グッズ 自閉症疑いありの男の子を育てています。今度、東京へ転勤することとな… 自閉症疑いありの男の子を育てています。 今度、東京へ転勤することとなりました。 東京23区や市でどこが1番、発達障害育児しやすいでしょうか? また、保育園・幼稚園・療育施設など選べるのでしょうか? 一昔前は待機児童と騒がれてましたが、今もまだそういうのはあるんでしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 育児 男の子 療育 施設 待機児童 転勤 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ どこが1番かは難しいかと思います。 また保育園、幼稚園、療育施設など選べますが加配など付けれるか聞かないと分からないです。 待機児童問題はまだありますよ 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント