※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
お出かけ

大阪からディズニーランドへのリムジンバス予約は必要ですか?9時半のバスに乗りたいが、時間が余るのが心配。荷物は預けず、着いてからのバスチケット購入は可能でしょうか?7人で行きます。

来月、飛行機で大阪からディズニーランドに行きます。
羽田からパークまでのリムジンバスは予約しないと乗れないですか?
大体9時半くらいのバス予定です。
飛行機到着から40分間隔空けた方がいいとどこかで見たのですが、荷物預けないので時間を持て余しそうなのが嫌でできれば着いてから乗れるバスのチケットを買って乗りたいのですが考えが甘いですか?

ちなみに7人で行きます。

コメント

み

独身のころ半年~1年に1回ペースで羽田経由でディズニー行ってましたが、基本的には40分より早いバスを予約して飛行機が遅延すれば予約キャンセルになり、お金も帰ってこないです💦
早く着いて1本前のバスに空きがあれば変更はできます!
5歳さんもいるので、早く着いて空きがあればラッキーぐらいで思っていた方が良いと思います😊

• ポコ

ポコ

普段飛行機全然乗らないのでよく分からなくて😅
    乗れないより早く着いてどこかで時間潰したほうがマシですよね🥹

• 10月12日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

去年ハロウィンシーズンに羽田ついてからバス買おうとしたら全然空きがなくて空港で3時間くらい無駄に待ちました🥲
絶対予約しといた方がいいです😂

• ポコ

ポコ

それは最悪ですね😣
    予約します🥹

• 10月12日

事前に空席情報見て予約しとかないと無理そうだなって時は予約します!
当日でも全然空席ありそうだったら飛行機の中でだいたい着きそうな時間に予約してます☺️

• ポコ

ポコ

空席情報見れるんですね?
    飛行機で取るのが一番理想かもです!

• 10月12日

退会ユーザー

飛行機でWi-Fi繋げてたらHPから見れますよ🙆🏻‍♀️

• 10月12日
ママリ

昔予約なしでタッチの差で満席で20分くらいロスした経験からうちは必ず予約してます。
なんとなく7人だと予約した方が良い気がします💦ディズニー行きのリムジンバスが朝に空いてるイメージないので。WEB予約なら変更も出発時刻の5分前まで出来るので確実な時間を予約して空きがあれば変更する方がいいかもしれません☺️

• ポコ

ポコ

予約したほうが確実ですね!

• 10月12日