コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子そうでしたよ〜🐱父と祖母だけ2歳までだめでした(笑)ちなみに下の子は2ヶ月から私以外全員大泣きでした😂主人でさえ受け入れたの1歳過ぎです(笑)
なの
上の子は3ヶ月すぐでした💦
2週間前にあった時は平気だったのに突然ダメに😅
下はまだ平気ぽいです😆
はじめてのママリ🔰
うちも上の子そうでしたよ〜🐱父と祖母だけ2歳までだめでした(笑)ちなみに下の子は2ヶ月から私以外全員大泣きでした😂主人でさえ受け入れたの1歳過ぎです(笑)
なの
上の子は3ヶ月すぐでした💦
2週間前にあった時は平気だったのに突然ダメに😅
下はまだ平気ぽいです😆
「生後3ヶ月」に関する質問
うんち漏れについて もうすぐ生後3ヶ月で体重が6.5kgほどと大きめです。 体型はお腹が細く太ももが太いためいつもオムツは下に下がり気味になります。 普段メリーズのテープMを使ってますが、バウンサーに乗せるとほぼ毎…
完母の方に質問です。 生後3ヶ月男の子を育てています。 二日連続で授乳後に珍しく吐き戻しがありました。 1日目は寝る前の授乳後に2回続けて、2日目は昼の授乳後に吐き戻しました。どちらもまぁまぁな量でした。 何と…
生後3ヶ月の外出頻度について悩み中💭 週末は夫も一緒に3人で買い物やショッピングモールに遊びに行ったりします。(大体午前中〜夕方前くらいまでの時間帯) …が、問題は平日。 荷物の準備が面倒なのもあり、つい外出を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんもダメだったのですね😳笑
笑っていても父が抱っこしたりあやしたりすると泣きじゃくるので驚きます🤣