妊活 おりものについてです。2日前ぐらいから濃い色のおりものがおりものシー… おりものについてです。 2日前ぐらいから濃い色のおりものがおりものシートにでています。 普段はもう少し薄い色(透明に近い)なのですが、濃い色のおりものが出るタイミングって、排卵日前、排卵日後、生理前、またはその他の時期のいつ頃でますかね? 量は多めでたまにドロっと出た感じがします。 わかる方いたら教えてください。。 最終更新:10月2日 お気に入り おりものシート 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵日付近かなあと思います✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント