お仕事 未経験、無資格からの調剤薬局事務経験者の方お話ししたいです😭 未経験、無資格からの調剤薬局事務経験者の方お話ししたいです😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 資格 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!ここにいます!笑 10月2日 はじめてのママリ🔰 何度も一般事務の面接で3社落ちた私が、今日その場採用で調剤薬局事務に受かってしまってびっくりしてます💦 初日〜何ヶ月くらいが大変ですか?😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 すいません、最初の文章おかしくなってしまいました💦 10月2日 退会ユーザー 3ヶ月くらいは常に『?』状態でした🤣笑 でもそれも大手の会社なのか、個人経営の薬局なのかによってもだいぶ違うかもです💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😂💦 個人経営の会社です! 10月2日 退会ユーザー 慣れれば大丈夫ですよ☺️! たぶん無資格で始める人の方が多いと思いますし! 10月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度も一般事務の面接で3社落ちた私が、今日その場採用で調剤薬局事務に受かってしまってびっくりしてます💦
初日〜何ヶ月くらいが大変ですか?😭
はじめてのママリ🔰
すいません、最初の文章おかしくなってしまいました💦
退会ユーザー
3ヶ月くらいは常に『?』状態でした🤣笑
でもそれも大手の会社なのか、個人経営の薬局なのかによってもだいぶ違うかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂💦
個人経営の会社です!
退会ユーザー
慣れれば大丈夫ですよ☺️!
たぶん無資格で始める人の方が多いと思いますし!