コメント
i ch
許せないのならそう言って良いのではないでしょうか。
おそらくですが主さんは義兄のこともあまりよく思わなくて関わりたくないのかな?と読んでて思いました。
これだけの理由で、と書いてますがこれまでにも色々あったとかならあまり関わらなくてよいと思います。
もし本当に今回の事だけで義兄との関係も良好ならちょっと大袈裟には思います。
らるとす
本当にこれだけの理由なら大袈裟かなと思います。
私ならそれを目撃したらその場でブチ切れて説教するので😅💦
そしてもちろん義兄嫁にもそのことは伝えます。
義兄には直接は言いませんが💦
ただ…義兄と直接話すつもりは無いという文面から察するに、ここに至るまでに色々あったのでは?と思ったので、そういうのを考えたら大袈裟ではなくなると思います。
-
ままち
義兄嫁とは2〜3回会っただけで話したこともないしこっちも関わりたくないんです。夫婦揃って話が通じない(義親から聞く話ですが)めちゃくちゃ嘘つきで…😫
内心ブチギレでしたが私自身、言葉に出すのが下手なのもあって「帰るよ。」と子供連れて帰りました。たぶんというか確実に旦那も義親も私がこんなに怒ってる、悩んでるとは1ミリも思ってないと思います。お盆中の出来事なんです…- 10月2日
はじめてのママリ🔰
私ならもう会わせないですね😅
しかも年上が年下に向かって殴ろうとするとか、遊びでも許せないです
-
ままち
私も会わせたくないんですが…
それをどう旦那と義親には言えばいいのか
ずっと悩んでます😫- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
「殴られそうになったので、今後どんな事故が起こるかわからないので会わせたくありません」とキッパリ言って断固拒否でいいと思います…- 10月2日
-
ままち
言いたいけど言えない…言いたい…
って感じで葛藤してます😖
ありがとうございます😭- 10月3日
ままち
そうですね…義兄自体がそもそも嫌いなのはあります。常識のなさともうすぐ40歳にもなるのに中学生男子のような性格や言動に嫌気がさしてます。