コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤホヤホぉぅ〜っっ(๑👁ϖ👁๑ )ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ
もるちゃん所は予約❔💦💦
ヤホヤホぉぅ〜っっ(๑👁ϖ👁๑ )ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ
もるちゃん所は予約❔💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
通リハで介護士として働いてるけど、なんで高齢者って許可なくお腹に触るんだろ🤔 幸いお腹が目立たないから知ってる人は知ってる程度なんだけど、普通に怖いよね🤣 知ってる利用者でも怖いんだから、知らない人に触られ…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
私の年下の従姉妹に産まれた赤ちゃん、皆さんならこの子が大きくなった時自分の子どもを何と呼ばせたいですか?🤔 11歳と8歳の息子たちが居て、年下の従姉妹の赤ちゃんとはだいぶ歳が離れているので その子が話せるよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
やほやほやっほー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
うち予約!!🤣今年は去年より早めに予約開始してたみたいで早々に打ってきた😂
でも今やっぱり腫れてきてる🥹
そうなんじゃなぁ〜(๑ᵔᗜᵔ๑)✧˖°
人気の所だったり❔❔
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そんなに人気ってほどでもないけど、駅近だし近所あんまり小児科ないからまぁまぁ人気かも〜😂
そうなんじゃなぁ(´。•_•。)‼️‼️
うちが行ってる小児科、高いからか知らんけど予約いらんくてすんなり受けれるꉂ😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔
もる𐔌՞・·・՞𐦯
えー!そうなん!?いいなぁあ😂😂😂体調いい時にフラッといけるやん🤣🤣🤣
予約制やと体調管理ピリピリする。笑
たかいん!?いくらするんやろ🤣うち助成ありで1回2000円🤣
そうっꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑
それなっ🤣🩷🩷
もぅ少し高い気がする∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ
私がそこで受けてるって話を友達にしたら『高いのに❔』って言われた\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/
ちなみに、先生が怖い🤣🤣
高いし先生が怖い💭💭
だからみんな来ないから予約もいらないんだろうねゞ(≧ε≦*)🤣爆
今、自分で書いて納得したわ꒰笑꒱꒰笑꒱