雑談・つぶやき インフルエンザの予防接種を受けました。腫れが出たら金曜日に受診予定です。鼻づまりの薬ももらいました。 1回目のインフル💉終了!!! 去年ものすっごい腕腫れたから今年も腫れたら来れる時またみせにきて〜って😇 一応明日は予定あって保育園休みだから1日様子みて、腫れるようなら金曜日受診かな😗 ついでに鼻づまりのお薬も貰ってきたꉂ🤭 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 保育園 鼻づまり もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤホヤホぉぅ〜っっ(๑👁ϖ👁๑ )ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ もるちゃん所は予約❔💦💦 10月2日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 やほやほやっほー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ うち予約!!🤣今年は去年より早めに予約開始してたみたいで早々に打ってきた😂 でも今やっぱり腫れてきてる🥹 10月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃなぁ〜(๑ᵔᗜᵔ๑)✧˖° 人気の所だったり❔❔ 10月2日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そんなに人気ってほどでもないけど、駅近だし近所あんまり小児科ないからまぁまぁ人気かも〜😂 10月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃなぁ(´。•_•。)‼️‼️ うちが行ってる小児科、高いからか知らんけど予約いらんくてすんなり受けれるꉂ😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔 10月2日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 えー!そうなん!?いいなぁあ😂😂😂体調いい時にフラッといけるやん🤣🤣🤣 予約制やと体調管理ピリピリする。笑 たかいん!?いくらするんやろ🤣うち助成ありで1回2000円🤣 10月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうっꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑 それなっ🤣🩷🩷 もぅ少し高い気がする∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ 私がそこで受けてるって話を友達にしたら『高いのに❔』って言われた\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/ ちなみに、先生が怖い🤣🤣 高いし先生が怖い💭💭 だからみんな来ないから予約もいらないんだろうねゞ(≧ε≦*)🤣爆 今、自分で書いて納得したわ꒰笑꒱꒰笑꒱ 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
やほやほやっほー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
うち予約!!🤣今年は去年より早めに予約開始してたみたいで早々に打ってきた😂
でも今やっぱり腫れてきてる🥹
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃなぁ〜(๑ᵔᗜᵔ๑)✧˖°
人気の所だったり❔❔
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そんなに人気ってほどでもないけど、駅近だし近所あんまり小児科ないからまぁまぁ人気かも〜😂
そうなんじゃなぁ(´。•_•。)‼️‼️
うちが行ってる小児科、高いからか知らんけど予約いらんくてすんなり受けれるꉂ😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔
もる𐔌՞・·・՞𐦯
えー!そうなん!?いいなぁあ😂😂😂体調いい時にフラッといけるやん🤣🤣🤣
予約制やと体調管理ピリピリする。笑
たかいん!?いくらするんやろ🤣うち助成ありで1回2000円🤣
そうっꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑
それなっ🤣🩷🩷
もぅ少し高い気がする∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ
私がそこで受けてるって話を友達にしたら『高いのに❔』って言われた\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/
ちなみに、先生が怖い🤣🤣
高いし先生が怖い💭💭
だからみんな来ないから予約もいらないんだろうねゞ(≧ε≦*)🤣爆
今、自分で書いて納得したわ꒰笑꒱꒰笑꒱