※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オルビスユードット、コスメデコルテの美白エイジングライン、ソフィー…

オルビスユードット、コスメデコルテの美白エイジングライン、ソフィーナip➕ソフィーナボーテ美白ライン使いの中で保湿がしっかりされて毛穴に影響するハリにも期待できそうなものはどれでしょう?
今はソフィーナボーテ美白を使っている40代です!
最近季節的に乾燥してきたのと毛穴開きやハリが気になる年代なのでスキンケアを一新したいと思いました✨
美白成分は欠かせません💦
が、ネットで調べていたらソフィーナボーテは意外と保湿力があると書いてあり、数値的にはコスデコを越えていました🙄本当かは分かりませんが💦
なので今のラインにソフィーナipを足して様子を見るか、気になっていたコスメデコルテに変えるか、もしくはオルビスユードットに変えるか…ipは昔使ったことがあり、他も試供品を試しました。
正直試供品では効果がわからず😅
何か皆様にアドバイスをいただければと思います💦

コメント