ファッション・コスメ アットコスメでのお買い物に詳しい方教えてください‼️化粧品を@cosmeで… アットコスメでのお買い物に詳しい方教えてください‼️ 化粧品を@cosmeで買おうかと考えているのですが買い物はあまりしたことがなくポイントバックとかの知識が全くありません。 今、ブラックフライデー?が開催されてますが10%ポイントバックとなってる商品を今、予約購入しても来月になっても還元率は同じでしょうか?? 12月に入ったらまた更にポイント還元あったりしますか?? デパコスの基礎化粧品が10%還元になっていることを今更気付きました😵 最終更新:2時間前 お気に入り ラック コスメ 買い物 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎月月初にポイントバック率がアップしますが、 来月はイベントがあるので、その際に10〜30%ポイントバックになりますよ〜! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今、10%還元のものも更にアップするのですか⁉️ 今、予約せずに12/1に買った方がいいということでしょうか❔ 3時間前 はじめてのママリ🔰 予約商品となっているものは、今予約しててもポイントバック率変わらないと思います。 今10%と書いてあれば、来月も10%です✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、10%還元のものも更にアップするのですか⁉️
今、予約せずに12/1に買った方がいいということでしょうか❔
はじめてのママリ🔰
予約商品となっているものは、今予約しててもポイントバック率変わらないと思います。
今10%と書いてあれば、来月も10%です✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます🙇