妊活 排卵検査薬についてです。強陽性が2.3日ほど続くのですが、この場合いつ… 排卵検査薬についてです。 強陽性が2.3日ほど続くのですが、この場合いつ頃か排卵なのでしょうか? やはり陽性から陰性になった時でしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬を使っていて、説明書には初めて陽性になった時から40時間以内に排卵と書いてあるのですが、ネットで調べると排卵は陽性から陰性になったタイミングと書いてあることが多くて、よくわかりません💦 教えてください🙏 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は強陽性が2日出るタイプです! 陰性になった日が排卵日でした! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙇♀️💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️💕