雑談・つぶやき もう少し買い物するつもりが途中でバリウムの下剤が効いてきちゃって🥹そ… もう少し買い物するつもりが途中でバリウムの下剤が効いてきちゃって🥹そこのスーパー外にトイレがあってちょい古くて汚いので家でしたくてダッシュで帰宅💨 間に合って良かった😂 最終更新:10月2日 お気に入り 買い物 下剤 トイレ ツボミちゃん コメント chika 間に合って良かったですね✨ 自宅以外だと結構ひやひやしちゃいますよね🤣🤣 ただでさえ下剤飲んでるし まわりに人が居たらどうしよう😱💧ってなります😂 10月2日 ツボミちゃん 急にギュルギュルっと🥶 バリウムより下剤による腹痛の方がしんどって思いました😂😂 本当はお米を買いに行きたかったのに買えずに帰宅です🥹 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
急にギュルギュルっと🥶
バリウムより下剤による腹痛の方がしんどって思いました😂😂
本当はお米を買いに行きたかったのに買えずに帰宅です🥹