妊娠・出産 あと1週間ちょっとで妊娠後期に入るんですが、昨日からご飯食べたあとに… あと1週間ちょっとで妊娠後期に入るんですが、昨日からご飯食べたあとに必ず気持ち悪くなります😮💨 初期つわりの気持ち悪いな〜ってのと同じ状況... これがいわゆる後期つわりってやつなんでしょうか?? 皆さんどうやって乗り越えましたか?🥲 最終更新:10月3日 お気に入り 妊娠後期 ご飯 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ぽむ 一回の食事量を少なくして、ちょこちょこ食べてました! あとは初期のつわりの時に食べやすかったものとかを中心に食べてましたー! ベビちゃんに会えるまで後少し、頑張ってください👶🏻🤍 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!とってもタメになります☺️今日の夜からちょこちょこ食い実践します!ぽむさんも子育て頑張ってください🤱 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とってもタメになります☺️今日の夜からちょこちょこ食い実践します!ぽむさんも子育て頑張ってください🤱