雑談・つぶやき 長期休暇パート休んでる方!面接で何て伝えましたか? こちらでもすみません。長期休暇パート休んでる方!面接で何て伝えましたか? 最終更新:10月2日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ コメント 満月 子供の預け先がないので、 長期休みは出勤できないです。 と伝えました😣 10月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 預かり保育とかない幼稚園に通われてる感じですか? うち一応預かり保育があるんですが高くて預けたくなくて…😭 10月2日 満月 うちは、もぅ小学生なんですが 幼稚園の頃も 預かりなかったのでそう言って働いてました😣 預かりあるけど、 子供が行きたくないと言うから とかは、どうですかね😣💦 預かりあると難しいですね… 10月2日 はじめてのママリ そうだったんですね! 確かに…!それも良いですね! 実際に普段でさえ行き渋り凄いので😭 落とされたら諦めます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
預かり保育とかない幼稚園に通われてる感じですか?
うち一応預かり保育があるんですが高くて預けたくなくて…😭
満月
うちは、もぅ小学生なんですが
幼稚園の頃も
預かりなかったのでそう言って働いてました😣
預かりあるけど、
子供が行きたくないと言うから
とかは、どうですかね😣💦
預かりあると難しいですね…
はじめてのママリ
そうだったんですね!
確かに…!それも良いですね!