雑談・つぶやき 独身時代や妊娠中でも、産婦人科でお股広げる診察台ってどこもお腹の辺… 独身時代や妊娠中でも、産婦人科でお股広げる診察台ってどこもお腹の辺りでカーテンあって先生が見えないようになってるところしか受診した事なかったけど、 今日初めて行った婦人科はカーテン無しでお股おっ広げなのに先生、看護師さん丸見えでめちゃくちゃ恥ずかしかった😅 気になる事は聞けたし、通院は必要なさそうなのであの病院はもう二度と行かないかな… 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 先生 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり カーテンなしですか!🥹 そのポーズで丸見えはめちゃくちゃ辛いです😅 それは二度と行きたくないですね🥲 10月2日 はじめてのママリ🔰 羞恥心ハンパなかったです😇 カーテンなしなんて個人的に有り得ないです…🫠 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羞恥心ハンパなかったです😇
カーテンなしなんて個人的に有り得ないです…🫠