コメント
キングぽちゃ☆
これが4Dってやつですか‼️
すごいー✨✨
質問の返信になってなくてすみません💦
あまりにエコーがスゴくてついコメしちゃいました('A`lll)
白黒見るより、余計に愛おしく思えますね♡元気な子を産んでください♡
キングぽちゃ☆
これが4Dってやつですか‼️
すごいー✨✨
質問の返信になってなくてすみません💦
あまりにエコーがスゴくてついコメしちゃいました('A`lll)
白黒見るより、余計に愛おしく思えますね♡元気な子を産んでください♡
「検診」に関する質問
みなさん夜中の授乳どうしてますか?💦 昨晩1:30に100ml飲ませて寝ついたのが2:00、そこから私も一緒に寝て気がついたら7:00になってました💦 2週間検診では体重の増えは緩やかと言われましたが、すっごい元気に泣くしウン…
絨毛膜下血腫を経験された方に質問です。 画像のようにすごく大きな血腫があります。 この大きさでも吸収されるのでしょうか😭 赤ちゃんの袋と同じくらいの大きさで毎回の検診が不安です😭
いまから妊娠13週の検診です。 10週を最後に検診には行っていません。 13週でも心拍がとまっていた。などとみるので、心配で心配です。 特に出血等はありませんでした。 無事に育っていてくれますように。
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆4児mama☆
コメントありがとうございます(*^^*)
凄くわかりやすいですよね!愛おしく思えます★
ありがとうございます( ^ω^)
頑張ります‼