何かするのに何かを決断する時に億劫になりますか?億劫すぎてなかなか一…
何かするのに何かを決断する時に億劫になりますか?
億劫すぎてなかなか一歩ふみだせない繰り返しです。
例えば求人、応募してみようと考えながらずるずるしちゃいます。
- ママリ
コメント

む
ズルズルする時は縁がない、タイミングが合わない時だと思ってます!
本当にピンときた時はささっとしてます✊
ちなみに私は9割ずるずるしてます(笑)

はじめてのママリ🔰
ズルズルしてやっと応募しましたが連絡なし✋
何かするのに何かを決断する時に億劫になりますか?
億劫すぎてなかなか一歩ふみだせない繰り返しです。
例えば求人、応募してみようと考えながらずるずるしちゃいます。
む
ズルズルする時は縁がない、タイミングが合わない時だと思ってます!
本当にピンときた時はささっとしてます✊
ちなみに私は9割ずるずるしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ズルズルしてやっと応募しましたが連絡なし✋
「求人」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
相談させて下さい。 一年ほど前に①レジ打ちと品出しのパート②事務のパート の二箇所に応募し、両方から採用の通知を頂きました。 ①②ともに求人には早番日勤のようにシフトがいくつか 書かれていましたがその下に※勤務時…
育児中の就活ってどうやってやるんですか? 保育園入園と就活同時にやらないといけないのわけんからん。 途中入園じゃなければ4月に入園だと思うんですけど、4月から入社の求人ってどうやって探すんですか? lndeedとか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ピンときてるのにズルズルしちゃうんです😂
いけーって誰かに言われなきゃやらないタイプで😇
そんな私は9.5割ずるずるしてるかもです🫣