雑談・つぶやき 2人目のほうが音に敏感😂マイペース😂兄弟でも全然違うなあ🤤 2人目のほうが音に敏感😂 マイペース😂 兄弟でも全然違うなあ🤤 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 2人目 兄弟 まみ(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー!! 今母と2人目だけど音に敏感だねーって話してたとこです🤣 2人目はよく寝るとか聞きますが全然そんな事ないな〜と笑 10月2日 まみ コメントありがとうございます! 2人目手がかからないと言いますがなんやかんや手がかかります😂2人目のほうが音鈍感かなと思いますよね笑 上の子帰ってきたら寝たくても寝れてなくて可哀想です😂笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!
2人目手がかからないと言いますがなんやかんや手がかかります😂2人目のほうが音鈍感かなと思いますよね笑
上の子帰ってきたら寝たくても寝れてなくて可哀想です😂笑