コメント
miyabi
かなり排卵が遅れたのでしょうが…
最終的に検査薬をやったのが9/5から2週間後の9/19ですかね?🤔
その後はせずに10/1で陽性だったと…
これだとどこで陽性になったか?って所ですよね🤔10/1の結果はすぐに反応してクッキリ陽性でしたか?
濃さにもよるかとは思いますけど、、4〜5wとかなのかな?と🤔
何度も通う事になってしまうかも知れませんが、来週くらいに1度受診されてもいいかも知れませんね◎
miyabi
かなり排卵が遅れたのでしょうが…
最終的に検査薬をやったのが9/5から2週間後の9/19ですかね?🤔
その後はせずに10/1で陽性だったと…
これだとどこで陽性になったか?って所ですよね🤔10/1の結果はすぐに反応してクッキリ陽性でしたか?
濃さにもよるかとは思いますけど、、4〜5wとかなのかな?と🤔
何度も通う事になってしまうかも知れませんが、来週くらいに1度受診されてもいいかも知れませんね◎
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
19日前後だったと思います!
ここまで陰性だと多嚢胞性卵巣症候群とかなのかなと思いしてなくて…病院いこうかなってなって一応してみたらすぐに陽性反応でました!(その時の検査薬の写真載せておきます🙇♀️
miyabi
この濃さだと人それぞれではありますが、4wは過ぎてるかなーと🤔
私の場合、一番下の娘は4w0dで逆転が起きて、今回は4w1dで逆転が起きました。
多く?見積もって5w近いかな?って感じですかね…
なので、来週で5〜6w後半とかかなぁと思うので、胎嚢だけかあわよくば心拍まで確認出来そうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
3人目で上2人はこんなこと無かったので驚きと不安です😂😂
来週頃に行ってみます!
ありがとうございました🫶