はじめてのママリ🔰
我が家は飲食店経営してるのでハッキリした金額は分かりませんがこの前私も気になって聞いたところ3万はかかってるそうです(笑)
旦那も大食いで朝昼兼用の一食を自宅で食べているだけなのに5合のお米が2日でなくなります🥹

はじめてのママリ🔰
お米外食費抜きで5万くらいです!
はじめてのママリ🔰
我が家は飲食店経営してるのでハッキリした金額は分かりませんがこの前私も気になって聞いたところ3万はかかってるそうです(笑)
旦那も大食いで朝昼兼用の一食を自宅で食べているだけなのに5合のお米が2日でなくなります🥹
はじめてのママリ🔰
お米外食費抜きで5万くらいです!
「2歳」に関する質問
0歳の風邪がうつり、数時間前から発熱中です💧 0歳は日付変わって今日から保育園行かせようと思います 2歳は変わらずずっと元気です 39.0あるのでパートも休もうと思います… この場合、保育園には私が体調崩してること…
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
2歳半の娘がいます。 赤ちゃんの頃から人見知り、場所見知りがひどく、今でもプレ幼稚園や習い事など初めての場所でなくても終始抱っこになってしまったり、みんなが遊んでいる中何もしない(緊張、観察している)ことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント