コメント
ママリ
1歳8ヶ月の子どもとタクシーに乗りましたが、膝の上に乗せてシートベルトを腰のあたりにつけてひたすら抱きかかえてました
もし事故ったら意味ないと思いますがそれくらいしか対策できなくて…🥲
もう抱っこ紐は嫌がる時期なのでとにかく無事を祈りながら抱きかかえるしかないと思います😭
30分…長いですね…事故もですが時間潰しも大変そうですね😭
ママリ
1歳8ヶ月の子どもとタクシーに乗りましたが、膝の上に乗せてシートベルトを腰のあたりにつけてひたすら抱きかかえてました
もし事故ったら意味ないと思いますがそれくらいしか対策できなくて…🥲
もう抱っこ紐は嫌がる時期なのでとにかく無事を祈りながら抱きかかえるしかないと思います😭
30分…長いですね…事故もですが時間潰しも大変そうですね😭
「タクシー」に関する質問
旦那の朝帰り(夜中帰り)について 旦那は今でも飲みに行ったら絶対タクシーで2-5時くらいに帰ってきます。ほぼ100パー。昨日も17時ごろ出て行って何時に帰ってきたかわかりませんがタクシーで帰ってきてました。 私の周り…
妊娠14週、出血があり2週間の自宅安静中です。 風邪から副鼻腔炎を拗らせ、おそらく急性中耳炎になってしまいました。 夜中痛すぎて眠れず、家に合ったカロナールを飲んだところ痛みが和らいでいますが片耳が聞こえづら…
医療費控除にタクシー代は対象外ですが、急病などやむを得ない場合は対象とみました。 一度急病(歩行不可)で使ったタクシー代を税務署に出す一覧表に含めようと思うのですが、「急病でやむを得なかったため」などのコメン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画見せながらシートベルト膝の上に座らせて一緒に付けようと思います!
回答ありがとうございます!