コメント

ママリ
1歳8ヶ月の子どもとタクシーに乗りましたが、膝の上に乗せてシートベルトを腰のあたりにつけてひたすら抱きかかえてました
もし事故ったら意味ないと思いますがそれくらいしか対策できなくて…🥲
もう抱っこ紐は嫌がる時期なのでとにかく無事を祈りながら抱きかかえるしかないと思います😭
30分…長いですね…事故もですが時間潰しも大変そうですね😭
ママリ
1歳8ヶ月の子どもとタクシーに乗りましたが、膝の上に乗せてシートベルトを腰のあたりにつけてひたすら抱きかかえてました
もし事故ったら意味ないと思いますがそれくらいしか対策できなくて…🥲
もう抱っこ紐は嫌がる時期なのでとにかく無事を祈りながら抱きかかえるしかないと思います😭
30分…長いですね…事故もですが時間潰しも大変そうですね😭
「タクシー」に関する質問
福岡空港国内線立体駐車場から、福岡空港まで徒歩で行くのは、大変ですか? 3歳と11歳の子もいます。 又、タクシーだと、だいたいいくらぐらいかかるか分かる方いましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
あと20分で家を出ないと子供の幼稚園のお迎え間に合わないのですが、突然の豪雨… タクシーですかね?🥲 車は持ってないです。 朝はベビーカー+レインカバーで行きました。帰り道に雨が強くなり全身びしょ濡れでした🥲
全く土地勘ないんですが、 特急あすさに乗って年長の息子と どこか日帰りでおでかけか1泊旅行 行くとしたらどこかおすすめありますか? 2人なので駅から少し離れていても タクシーや公共交通機関乗り継げます!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画見せながらシートベルト膝の上に座らせて一緒に付けようと思います!
回答ありがとうございます!