コメント
はじめてのママリ
何事も経験ですね☺️
ママと一緒がいい〜って言ってくれて嬉しいですが絶対に幼稚園の方が楽しいし経験豊かになるしご飯も美味しい!!!いけ!!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
息子も2歳3ヶ月ですが、来年かは満3歳児で幼稚園です!!
今年少さんのおねえちゃんがいるので、自分も幼稚園にいきたい!と行きたがってますが、きっと入園当初は泣くだろうなーと思ってます😂😂
でも我が子だけじゃなくてみんなが通る道ですから、この決断は間違ってなかったと思う日が来ることを願っていっしょに頑張りましょう✊🏻✊🏻
-
ままりんぐ
お返事遅くなりました!!コメントありがとうございます😊
みんなが通る道ですよね…
母も辛い…
でもきっと楽しい毎日が送れるはず!と思って選んだ選択!!1年後の今頃、行かせてよかったな、と思っていたいです!- 10月6日
ska
うちの末っ子も来年誕生日の翌月から満3入れます!😳
長女は年長なってもたまに
行くの渋ってました🤯笑
行ったら行ったで楽しかったみたいですが🥹
お友達もきっと出来て楽しい事色んなこと
覚えてくると思います!🙋♀️
前向きにいきましょ!💪
-
ままりんぐ
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました💦
行き渋りがあると、こっちも辛くなりますよね…でもママのことが大好きなんですね❤️
1年前転勤族で越してきて、お友達というお友達が今いないので、園で自分でお友達作ってくれるといいなあ。前向きに頑張ります!- 10月6日
ままりんぐ
はじめから嫌がってたのに、4月生まれだからって、なんで決断しちゃったんだろってめちゃくちゃ後悔してて…😕
ままりんぐ
とゆーかまだ預けるまでに、半年くらいあるんですけどね、笑…
離れるのが辛い🥵