お出かけ 2歳13キロ重めの息子。おすすめのヒップシートありますか?用途は観光… 2歳13キロ重めの息子。 おすすめのヒップシートありますか? 用途は観光やディズニー、JRなどです! 荷物はそこまで入らなくていいです! できるだけ肩腰に負担が軽いもの長時間だっこしても 辛くなりにくいって物ありますか? これ以外私は使えないっておすすめがあれば 教えて下さい(^ ^) 最終更新:2024年10月2日 お気に入り おすすめ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ポルバン使ってました! シングルショルダーをつけてたので腰と肩で分散されてて腰痛持ちの私は楽でした! ただ腰骨に食い込むって口コミもあるので可能なら試着はされた方がいいと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント