お金・保険 銀行アプリ使ってる方いらっしゃいますか?!これって、アプリのみで引き… 銀行アプリ使ってる方いらっしゃいますか?! これって、アプリのみで引き出しとか できるんでしょうか?!🤔 今わたしが家系管理をし、 主人の通帳とカードも全て持っていて、 主人が銀行アプリで残高見たりするのに アプリを使っているのですが、 ふと、引き出しも自由に できるのかなと思って🤔🤔 良ければメリットなども教えてください🙇♀️ 最終更新:10月2日 お気に入り アプリ 主人 銀行 さとこ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金融機関によると思います。 じぶん銀行はできますが、 みずほはできないです。 10月2日 優龍 ネット銀行は キャッシュカードなくても引き出せる銀行あります。 10月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント