はじめてのママリ
様々だと思いますが、私は出産や入院で口座に入れ忘れ一回電話かかってきました💦
が、納付書(ハガキ)で払ってくれたらブラックにはならないし
大丈夫ですよーと言われました。
本当に大丈夫かはわかりませんがそれからローン全て通ってますよ☺️
はじめてのママリ
様々だと思いますが、私は出産や入院で口座に入れ忘れ一回電話かかってきました💦
が、納付書(ハガキ)で払ってくれたらブラックにはならないし
大丈夫ですよーと言われました。
本当に大丈夫かはわかりませんがそれからローン全て通ってますよ☺️
「引っ越し」に関する質問
一歳3ヶ月の息子がいます。そして最近旦那が二人目今にでも欲しいといいます。来年にはアメリカに引っ越しします。なので日本で産んで行きたい気持ちもありますが、私からしたら、最近やっと夜通し寝てくれるようになり、…
引っ越してきて、ナンバープレート変えるのがめんどくさくて、車検あるので頼んだら15000円で見積りもらいました。(ナンバープレートの交換で)これより少ないと思うとのことでしたが、埼玉県での軽自動車ナンバープレー…
マンションの理事会って、みなさん参加していますか? うちは、旦那が土日仕事の日が多く、子供だけでまだ1時間以上も留守番できないし、1〜2時間もの大人の話し合いに同席させるのも難しいと思い、引っ越して3年、まだ一…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント