はじめてのママリ
様々だと思いますが、私は出産や入院で口座に入れ忘れ一回電話かかってきました💦
が、納付書(ハガキ)で払ってくれたらブラックにはならないし
大丈夫ですよーと言われました。
本当に大丈夫かはわかりませんがそれからローン全て通ってますよ☺️
はじめてのママリ
様々だと思いますが、私は出産や入院で口座に入れ忘れ一回電話かかってきました💦
が、納付書(ハガキ)で払ってくれたらブラックにはならないし
大丈夫ですよーと言われました。
本当に大丈夫かはわかりませんがそれからローン全て通ってますよ☺️
「引っ越し」に関する質問
新居を買った皆さんに質問です。 旦那は毎週日曜日しか休みがなく帰りも遅いためワンオペです。 仕事から帰ってきても夜ご飯→寝るの流れのため子供と数時間戯れる程度です。 休みの日は社会人野球に行ったり最近家族の時…
私は精神科などに行った方がいいでしょうか? 私が怒りっぽくなると娘が敏感に感じ取るようになって荒れます。 昨年、トラブルがあり、私が子供に怒鳴ることが増え、小学校に上がるタイミングで引っ越しもしました。 引…
引っ越してきた公的の場所への信頼が0になりそうです。良い方もいるのはわかるんですが。 最初の公立の保育園で、慣らし保育の入園3日程で、皆についていくの大変だね。他の皆は自分で自分の事は出来るから。 と40代後半…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント