はじめてのママリ
様々だと思いますが、私は出産や入院で口座に入れ忘れ一回電話かかってきました💦
が、納付書(ハガキ)で払ってくれたらブラックにはならないし
大丈夫ですよーと言われました。
本当に大丈夫かはわかりませんがそれからローン全て通ってますよ☺️
はじめてのママリ
様々だと思いますが、私は出産や入院で口座に入れ忘れ一回電話かかってきました💦
が、納付書(ハガキ)で払ってくれたらブラックにはならないし
大丈夫ですよーと言われました。
本当に大丈夫かはわかりませんがそれからローン全て通ってますよ☺️
「引っ越し」に関する質問
朝イチ、上の子が下の子に危害を加えてたから 「こらー!!!」って怒鳴って怒ったら二世帯の義母登場😇「可哀想に。こっちの家おいで。ママごめんねだよー。あー怖い怖い」って言いながら上の子を連れ行ったのが頭に来て…
最近、港北区(大倉山駅、新羽駅、綱島駅あたり)に引っ越してきました。 子宮内膜症の治療でジェノゲストを服用しているので、処方してもらえるクリニックを探しています。 できれば女医さんがいいのですが、 新羽駅のカト…
なんかモヤモヤ 夫には今年92歳になるおばあちゃんがいます。 (私からしたら義祖母にあたります。) 私はその義祖母が大好きです! 世の中がコロナ一色になったり、私たち夫婦が県外に引っ越したり、私の妊娠出産があっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント