雑談・つぶやき 小1の娘がサッカーのクラブチームに入っていますが、もっとサッカーを練… 小1の娘がサッカーのクラブチームに入っていますが、もっとサッカーを練習したいと私たち夫婦に直談判。笑 男の子と一緒にもっとサッカーやりたい!と、、 昨日、技術、戦術メインのクラブに体験。 コーチの妹さんはなでしこのレギュラーメンバーでパリ五輪でも活躍してた方、、 娘がここでもサッカーやりたいというので入会、、 毎日ボールを触る、、とにかく練習、、 好きでこんなにできるって幸せなことだよね、 最終更新:10月2日 お気に入り ブチ 男の子 体 サッカー 夫婦 ラーメン みやび(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント