はじめてのままり
コメントありがとうございます!疲れやストレスなんですかね、、
ゆっくり休んでもらいます。
ママリ
溜めていても再吸収されるので臭う原因にはならないはずです。体臭と一緒で、体調やストレス具合にもよると思います。
3兄妹ママ
旦那は体調悪い時や疲れている時に臭います。
はじめてのままり
コメントありがとうございます!疲れやストレスなんですかね、、
ゆっくり休んでもらいます。
ママリ
溜めていても再吸収されるので臭う原因にはならないはずです。体臭と一緒で、体調やストレス具合にもよると思います。
3兄妹ママ
旦那は体調悪い時や疲れている時に臭います。
「主人」に関する質問
妊娠中です。 主人はあまり自分に子供ができることへの実感が 沸かないみたいで、それは仕方ないな〜と思います!が 今のうちから共有しておくべきことや 伝えておくべきことなどあるでしょうか?🤔
親だけ手足口病、ヘルパンギーナになることってありますか?😥 私が今日の朝くらいから手の甲、指の側面、膝、足の甲、口の中(下の歯茎とほっぺのあいだ)にポツポツが出てます。膝、手、足は痒いです。喉が飲み込む時ほん…
皆さん給料日やボーナス支払日 特別なことしてますか? 専業主婦ですが、 会社員時代は、個人ボックスに給与明細が 入ってて、振り込まれてる! 数日後に気付いて一応給与明細はみる みたいな感じで、特に給料日だぁ! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント