3兄妹ママ
旦那は体調悪い時や疲れている時に臭います。

ママリ
溜めていても再吸収されるので臭う原因にはならないはずです。体臭と一緒で、体調やストレス具合にもよると思います。

はじめてのままり
コメントありがとうございます!疲れやストレスなんですかね、、
ゆっくり休んでもらいます。
3兄妹ママ
旦那は体調悪い時や疲れている時に臭います。
ママリ
溜めていても再吸収されるので臭う原因にはならないはずです。体臭と一緒で、体調やストレス具合にもよると思います。
はじめてのままり
コメントありがとうございます!疲れやストレスなんですかね、、
ゆっくり休んでもらいます。
「主人」に関する質問
主人側の叔母が亡くなり、昨日、葬儀でした。小2の子供は、お通や、お葬式で初めての経験で、(不謹慎ですか、最初、亡骸を見て目や口が最初開いてて怖がってました。)帰りも遅かった為、明日は学校休ませようかと思って…
新築を建てるのに防犯面も気にして間取りや外構を考えてるよ、考えたりしたよという同志はいらっしゃいますか?😭 注文住宅で現在間取りや外構の話を進めているところなのですが、主人と玄関周りのことで口論になり『新築…
寝る時間について 生後2ヶ月の子がいます👶🏻 大体22-23時にミルク終わらせて寝かしつけてます。 もう少し早く寝させたいんですが、基本6時間睡眠で1回起きるとその後1.2時間で起きてしまうのと、次のミルクが22時23時あた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント