3兄妹ママ
旦那は体調悪い時や疲れている時に臭います。

ママリ
溜めていても再吸収されるので臭う原因にはならないはずです。体臭と一緒で、体調やストレス具合にもよると思います。

はじめてのままり
コメントありがとうございます!疲れやストレスなんですかね、、
ゆっくり休んでもらいます。
3兄妹ママ
旦那は体調悪い時や疲れている時に臭います。
ママリ
溜めていても再吸収されるので臭う原因にはならないはずです。体臭と一緒で、体調やストレス具合にもよると思います。
はじめてのままり
コメントありがとうございます!疲れやストレスなんですかね、、
ゆっくり休んでもらいます。
「主人」に関する質問
家族4人で、どうやったら月3万でおさまるのでしょうか… 土日祝休みですが外食を全くしない生活をしないと絶対無理ですよね、、😭 2kgのお米が大体5日間で無くなります。 地元で安い店で約1800円。4回買ったら7,200円。 …
娘が夕方から発熱し今は40.4度あります。 症状としては熱だけです。 明日私は仕事で、主人は休みです。 特にぐずってるわけでもなく、今は寝ています。 皆さんなら仕事いきますか?🌀 日曜日ですが、かかりつけの病院は…
生後3ヶ月の娘がいるのですが明日半日主人に預けて結婚式に参加します。 完母よりの混合で育てていますが、同じような方で半日離れる時どうされてましたか? トイレなどで自分で手絞りする予定でいます😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント