家族・旦那 離婚を告げる時期や同居期間について悩んでいます。養育費や面会などは告げてから話すべきか、入園は旧姓でしたいです。同居期間は数ヶ月が一般的でしょうか? 離婚を告げる時期を悩んでいます。 離婚したいと言ったら、旦那は一緒に生活はできないと思うと思います。 ですが、離婚を告げてからじゃないと養育費や面会などの話はできないですよね。 転園も一度旦那の姓で入ると、すぐに変更しなきゃ行けなくなると思うのでできれば私の旧姓に戻してから入園したいのですが。 離婚を告げても数ヶ月は同じ屋根の下暮らすのが一般的ですか?? 最終更新:10月2日 お気に入り 旦那 養育費 生活 入園 離婚したい 面会 ももこ コメント kaa 離婚を告げてから離婚届を出すまでは一緒に生活して、届を出してからは別居するのが一般的かな?と思います! あとは先に別居しちゃうか、ですかね🤔 10月2日 ももこ ですよね、、、 私は手続きがスムーズに行くことを考えて離婚を告げてから少しは一緒に生活をしないとと思っています鎌旦那が無理そうです😭 別居しちゃうとなかなか話が進まなそうですよね😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ですよね、、、
私は手続きがスムーズに行くことを考えて離婚を告げてから少しは一緒に生活をしないとと思っています鎌旦那が無理そうです😭
別居しちゃうとなかなか話が進まなそうですよね😭