※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ファッション・コスメ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウを使っている方へ。乾燥肌でハイカバー、ツヤがほしい方。今からの季節に使えるでしょうか?持続期間はどれくらいですか?

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウを使っている方に質問です!
乾燥肌で、ハイカバー、ツヤがほしいので今こちらのリキッドファンデが気になっています!実際今からの季節に使うにはどうでしょうか?また、使い始めてどれくらいの期間もちますか?

コメント

はじめてのママリ

使ってますよ〜🙌🏻私も乾燥よりですが、1日つけていても乾燥せず崩れにくいのでとても気に入ってここ数年リピートしてます🫶🏻
1回1プッシュでほぼ毎日使っていますが、1年近くもつのでかなりコスパ良いと思います🤣

• あー

あー

教えて頂きありがとうございます🥹今日購入してきたので明日から使うのが楽しみです!下地はなにを使われてますか?おすすめがあれば教えてください🙇‍♀️

• 10月2日