妊活 陰性でも安心、楽しみいっぱい。結婚式やイベント楽しみ。メンタル大丈夫です。 大丈夫、今陰性でも判定日に陽性貰ってる方もいるし、これでダメだとしても今月は先輩の結婚式もあるし月末はキンプリLIVE2日間行けるし、ディズニーも追加で予定しちゃうから私には楽しみがいっぱい、、。 大丈夫、メンタル崩壊しない大丈夫 最終更新:2024年10月2日 お気に入り E2 結婚式 夫 陰性 陽性 判定日 ママリ(妊娠15週目) コメント ままりんぐ 大丈夫!信じましょう!! 今月から体外受精トライします! 望むすべての方に 赤ちゃんが来ますように😌❤️ 10月2日 ママリ 力強い言葉ありがとうございます!😭 体外1回目しかも胚盤胞移植で期待しまくってたので真っ白がショックすぎて🫠 今月から体外なのですね! 良い卵をお迎えできますように🥹🫶 10月2日 ままりんぐ 初の体外だったんですね!期待しちゃいますよね… それはショックですね… でもまだわからないですよ!信じましょ! いま病院帰りです。ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
力強い言葉ありがとうございます!😭
体外1回目しかも胚盤胞移植で期待しまくってたので真っ白がショックすぎて🫠
今月から体外なのですね!
良い卵をお迎えできますように🥹🫶
ままりんぐ
初の体外だったんですね!期待しちゃいますよね…
それはショックですね…
でもまだわからないですよ!信じましょ!
いま病院帰りです。ありがとうございます!