雑談・つぶやき 家族で犬アレルギーの方がいるので、マンション一階で爬虫類や虫を飼っています。 家族で犬アレルギーの人がいる方、ペット何飼ってますか?! マンション一階に住んでて、わたしは爬虫類、虫含めて大丈夫な人です!笑 最終更新:2024年10月2日 お気に入り マンション 夫 家族 みつを(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 息子が犬アレルギーで、どうも娘もそうかなと言う感じ🫠 我が家は、猫を迎え入れたいけれど…まだ二の足踏んでます😭 いっそのことアイボ買おうかなとかおもってたりします🤣 10月2日 みつを コメントありがとうございます! そうなんですね😿ちなみに無知ですみません、犬アレルギーでも猫は大丈夫なんでしょうか? 息子は義実家(室内犬2匹いる)に帰省し、ある程度撫でていると鼻水→目の充血となるのですが他の小動物ならいけるのかな…と思い🤔 10月2日 ままり うちは、検査をしたので猫は大丈夫とわかっています! うちの子は、姉の家に犬がいて行くと鼻水くしゃみ、全身のかゆみと蕁麻疹、目の痒みと酷かったので検査しました🥲 下の子もこの前、蕁麻疹が出てたので犬アレルギーっぽいです😇 犬と猫とでは、皮膚のタンパク質が違うらしいのでアレルギーは違うそうですよ! 10月2日 みつを そうなんですね!教えてくださりありがとうございます! お互いに良い出会いがあることを期待しましょう🥰 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつを
コメントありがとうございます!
そうなんですね😿ちなみに無知ですみません、犬アレルギーでも猫は大丈夫なんでしょうか?
息子は義実家(室内犬2匹いる)に帰省し、ある程度撫でていると鼻水→目の充血となるのですが他の小動物ならいけるのかな…と思い🤔
ままり
うちは、検査をしたので猫は大丈夫とわかっています!
うちの子は、姉の家に犬がいて行くと鼻水くしゃみ、全身のかゆみと蕁麻疹、目の痒みと酷かったので検査しました🥲
下の子もこの前、蕁麻疹が出てたので犬アレルギーっぽいです😇
犬と猫とでは、皮膚のタンパク質が違うらしいのでアレルギーは違うそうですよ!
みつを
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
お互いに良い出会いがあることを期待しましょう🥰