コメント
ままり
息子が犬アレルギーで、どうも娘もそうかなと言う感じ🫠
我が家は、猫を迎え入れたいけれど…まだ二の足踏んでます😭
いっそのことアイボ買おうかなとかおもってたりします🤣
ままり
息子が犬アレルギーで、どうも娘もそうかなと言う感じ🫠
我が家は、猫を迎え入れたいけれど…まだ二の足踏んでます😭
いっそのことアイボ買おうかなとかおもってたりします🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
きゅうりが傷んでたから急いで買いに! 九州フェアが目に止まって 適当にカゴ入れたらお会計2000円超え!笑 ブラックモンブラン多分ロピアでも 買えたような… でもミルクックは無かったような… ま!いーや!笑
愛の不時着、やばい沼 今雪の中ジョンヒョクがセリのことを探して迎えに来た所で中断してます😭 学校の中で暖をとっている所です😭 セリがジョンヒョクに嘘をついて帰らせるところで大号泣😭😭 早く最後まで見たい🥺🥺🥺
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みつを
コメントありがとうございます!
そうなんですね😿ちなみに無知ですみません、犬アレルギーでも猫は大丈夫なんでしょうか?
息子は義実家(室内犬2匹いる)に帰省し、ある程度撫でていると鼻水→目の充血となるのですが他の小動物ならいけるのかな…と思い🤔
ままり
うちは、検査をしたので猫は大丈夫とわかっています!
うちの子は、姉の家に犬がいて行くと鼻水くしゃみ、全身のかゆみと蕁麻疹、目の痒みと酷かったので検査しました🥲
下の子もこの前、蕁麻疹が出てたので犬アレルギーっぽいです😇
犬と猫とでは、皮膚のタンパク質が違うらしいのでアレルギーは違うそうですよ!
みつを
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
お互いに良い出会いがあることを期待しましょう🥰